实验室建设与管理中心党支部专题学习党的二十届三中全会精神

时间:2024-08-19浏览:141

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,扎实推进党建工作与业务工作深度融合,819日上午,实验室建设与管理中心党支部通过线上方式召开组织生活会。会议由支部书记许宜申主持,支部全体党员参加。

会上,许宜申传达了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议相关精神,尤其是关于教育改革的重要工作部署,并结合自身学习领悟,向与会党员分享了学习关于“教育、科技、人才”一体化重要论述的心得体会。要求与会党员不断加强思想政治学习,提高业务能力,以身作则,不断创新工作方法,提高工作效率,积极投入到实验室建设与管理工作中,为学校高质量发展贡献应有力量。

会议指出,中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议是在中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会的举行,彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚强决心和强烈使命担当,对以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业具有重大而深远的意义。

会议强调,实验室建设与管理中心全体教师要深刻体会习近平总书记的重要讲话和党的二十届三中全会精神要义,结合工作实践,紧紧围绕工作计划、工作任务及工作目标,坚持稳中求进、以进促稳,自觉把党的二十届三中全会精神贯彻落实到岗位职责和具体工作推进中去,开拓创新、拼搏奉献。

与会党员紧密联系工作实际,分享学习心得。大家表示,要继续深入学习党的二十届三中全会精神,以更加严谨的态度和创新的思维投身于教育事业,进一步推动实验室建设与管理工作的高质量发展,为学校培养高素质的创新人才提供有力支撑。

(实验室建设与管理中心党支部)