迎“七一”·铭誓言·共奋进 ——实验室建设与管理中心党支部开展预备党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词主题党日活动

时间:2024-07-01浏览:10

为热烈庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,提高党员党性修养,践行初心使命。7月1日上午,实验室建设与管理中心党支部在综合实验楼209室开展迎“七一”·铭誓言·共奋进主题党日活动,支部全体党员参加,会议由党支部书记许宜申主持。

大会在庄严的《国际歌》中开始,许宜申带领预备党员宣誓,老党员重温入党誓词。铿锵有力的誓词声回荡整个会场,激发了在场每一位党员的荣誉感和使命感。

接着,许宜申为预备党员戴佳洪同志颁发党徽。戴佳洪表示,今后将不断提升党性修养,积极向党员先锋模范学习,坚定理想信念,不忘入党初心,努力将思想感悟转化为实践行动,奋勇向前,为学校建设贡献力量。

宣誓仪式结束后,许宜申强调,大家要深入学习贯彻党的路线方针政策,积极投身到学校各项事业中去,以实际行动践行党的宗旨和使命。同时,他要求新发展党员要尽快适应新角色、新任务,不断加强学习、提高能力,为实验室建设与管理工作贡献自己的力量。

此次活动不仅是党性教育的生动实践,更是激励全体党员奋勇向前的集结号。党员们通过重温入党誓词,进一步坚定了理想信念,激发勇于担当的作为。大家纷纷表示,将立足本职岗位,表率在先、冲锋在前,时刻牢记党员身份,深入践行入党誓词,发挥好先锋模范和表率作用,在点滴细节中树好党员形象,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加饱满的干劲投入工作,为奋进新征程,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(实验室建设与管理中心党支部)