梦起苏城 ,共赴未来—— 实验室建设与管理中心党支部积极参与学校招生宣传工作

时间:2024-06-26浏览:56

在这充满生机与活力的初夏时节里,一场关乎梦想与未来的招生盛宴悄然而至。6月23日-6月26日期间,实验室建设与管理中心党支部的党员们积极响应学校号召,主动报名参加本次招生宣传工作并圆满完成任务。

在招生宣传期间,支部党员们分成多个招生组,携手光学与电子信息学院和计算科学与人工智能学院一同奔赴江苏徐州、镇江两地开展招生宣传工作。

我校党委常委、副校长、支部党员高雷,亲自参与招生宣传的每一个环节,前往多个高中宣传点,与考生及家长进行深入交流,详细介绍我校的办学特色、人才培养理念以及广阔的就业前景,使考生和家长对我校有了更加全面和深入的了解。

在每个高中宣传点,老师们不仅针对考生重点咨询的考生位次、志愿填报、录取政策等相关问题进行了详尽的解答,还热情分享自己的成长历程和教学经验,给予考生们鼓励和启示,为每一位咨询者提供全方位的指导和帮助。此外,大家还通过朋友圈转发、电话咨询、QQ群咨询等形式,及时解答考生及家长的各类问题。受到了广大咨询者的欢迎,吸引了一批优质生源报考我校!

今后,实验室建设与管理中心的党员们将继续发扬“党员冲在一线”的精神,凝心聚力,为师生办实事,务实笃行,认真完成学校交办的各项工作任务,力争为学校建设高水平应用型大学贡献更多力量。

(实验室建设与管理中心党支部)